Sushi Feito Com Amor!
Trabalhamos Sempre Visando a Qualidade dos Nossos Produtos.
Com Produtos Sempre Fresquinhos e Selecionado diariamente, a fim de Proporcionar o que a de Melhor da Comida Oriental, nosso sushi e fabricado artesanalmente.
Por isso nós a Sushiworld, se tornou referencia em Sushi artesanal em Lisboa, na gastronomia japonesa em Lisboa, porque estamos preocupado com a qualidade, e satisfação dos clientes.
O sushiworld veio com uma proposta bastante complicada, pois produzir sushi com qualidade e com produtos de 1 linha, não e uma tarefa fácil, principalmente em Lisboa.
A exemplo disso é que na segunda feira não abrimos nossa loja, pois o mercado do peixe não funciona na segunda, preferimos ficar fechado.
Frequentei muitos restaurantes de sushi em Lisboa e percebi que acima de tudo, poucos trabalham com produtos de qualidade, produtos fresco, muitas vezes era do dia anterior.
Foi dai que resolvi abrir um restaurante de comida japonesa, para servir sempre um sushi fresco e de qualidade, e desde então tem agradado muito nossos clientes.
Assim que um cliente, compra um dos nossos produtos uma vez, 98% das vezes os nosso cliente voltam a fazer um segundo pedido.
Sendo assim a nossa meta é em um período de 5 anos se torar a rede de comida mais conhecida de Lisboa e região.
O nosso restaurante foi constituído para trazer o Sushi artesanal em Lisboa.
Guilherme Ricardo, Chef de cozinha, além disso com formação em Gastronomia, pela faculdade Unoeste de Presidente Prudente – SP,
Bem como vários cursos realizados no decorrer dos anos, incluindo os cursos de proficiência em sushi artesanal.
De tal forma que vem atuando nas cozinhas pelo mundo, desde 2015, Nascido e criado em Santo Anastácio-SP, cidade do interior Paulista.
Hoje me dedico de fato 100% a culinária Japonesa, onde sou apaixonado pelo que faço, e faço com muito amor.